es ist eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer im sehr guten Zustand. das Essen reichhaltig und sehr schmackhaft , wir hatten Frühstück, wirklich alles toll. Werd ich definitiv weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen!!! Vielen Dank für den Service der Top war. mfg Steinicke& Kokolsky das einzigste was ich bemängel ist das man via Internet kaum Möglichkeiten hatte, schön wäre ein direkter Internetanschluß, mit Stick ging nichts. ansonsten ein tolles Preis-/ Leistungsverhältniss. Die Wetterverhältnisse waren okay, kein direktes Badewetter, zum erkunden der näheren Umgebung aber super
Die Zimmer sind in einem top zustand, gepflegt und praktisch, sauber. Toller Ausblick vom Balkon auf den Hafen.
Wir hatten nur Frühstück, aber dieses war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft,
das Personal ist sehr freundlich. Die zimmerreinigung hat super geklappt. ansonsten keine Beschwerden sehr zufrieden
Eine wirklich ruhige Lage direkt am Jachthafen. Alle Ausflugsziele in der Umgebung bequem mit Rad oder Auto zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen mit Bus, Auto oder Rad. Störtebeckerfestspiele, umgekehrtes Haus, Badehaus Goor, Stralsund( Ozeanium) Stadtkern von Stralsund, Sassnitzer Hafen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ines |