Joe (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Mai 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Familiäres Hotel mit guter Lage, Zimmer altmodisch

Das familiäre Auftreten des kleinen Hotels im Herzen von Ammoudara, ist sehr einladend. Von dem Zimmer und der altmodischen Art der Einrichtung und der Zustand des Badezimmers, war ich etwas enttäuscht.

• Vom Zimmer waren wir eher enttäuscht. Es ist relativ klein und altmodisch eingerichtet. Das Badezimmer ist meiner Meinung nach keine drei Sterne wert. Kaum Ablagemöglichkeiten, Toilettendeckel ist mehr als verbraucht...

• Service
  • Gut
  • Der Service ist sehr herzlich, die Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist tatsächlich extrem nah am Strand (100 m) und liegt direkt an der vielbefahrenen, aber trotzdem sehenswerten Hauptstraße von Ammoudara. Ebenfalls ist die Fahrt zum Flughafen nur 10-20 Minuten je nach Verkehrslage. Die Strecke in die Hauptstadt beträgt nur 5 km und ist mit dem Bus der 3-4 mal die Stunde fährt gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016