Das Hotel ist sehr schön, das Essen reichlich, leider wenig arabisch. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice war nicht so toll. Die Tauchbasis ist sehr sehr teuer und kümmert sich kaum um die Gäste. Das Highlicht war die MTB Tour in die Wüste.
Die Zimmer sind sauber, der Service war nicht so toll. Geputzt wurde selten und teilweise wurden Handtücher zwar mitgenommen aber nicht ersetzt.
Das Essen ist gut und sehr vielfältig, allerdign sehr europäisch. Ägyptische Spezialitäten muss man schon suchen.
Der Zimmerservice war bnicht so toll, die Kellner beim Essen dagegen sehr freundlich und zuvorkommen. Klar, sie haben auch immer Tinkgeld bekommen.
Die Lage ist ist im Nirgendwo in Sand und Steinwüste.
Wir waren nur beim Tauchen und Biken. Die Tauchbasis ist sehr teuer, 9€ für einen Anzug am Tag, dasselbe für den Lungenautomaten, ist coh sehr hochpreisig. Wenn das das finnimeter imemr 20 Bar zu wenig anzeigt und der Ersatzautomat dasselbe Problem hat (verglichen mit privaten Lungenautomaten von Freunden), dann sind die Geräte nicht so gut gewartet, wie der Preis hoffen lässt. Das Tauchen am Hausriff war soweit ok, es fehlern aber jegliche Grossfische. Da kenne ich Ägypten seit 30 Jahren, das war schon mal ganz anders. Das Highlight des Urlaubs war die Mountainbiketour mit E-Bkes in die Wüste. Das hat Riesenspass gemacht und würde ich jederzeit wieder machen. Roberto ist superfreundlich und für 5 Stunden Unterhaltung incl sehr gut gepflegtem Equipment für 50€, da kann man nicht meckern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Danke fuer die konkret genannten Kritikpunkte, welche den verantwortlichen Abteilungen wietergeleitet wurden. Gerne moechten wir Sie wieder empfangen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute sowie eine schoene Weihnachtszeit. Ihr Gorgonia Team