Wir wollten Tauchen und haben uns wegen der positiven Bewertungen vom Hausriff für das Gorgonia entschieden. Ein sehr großzügiges Hotel mit einem entsprechend gutem Service.
Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Auch das Zustellbett war sehr komfortabel. Das Bad könnte mal eine Auffrischung vertragen.
Eine ausgesprochen gute Küche im Gorgonia. Wunderbar das Angebot, sich beim Frühstück sein Omelette oder Spiegelei frisch zubereiten zu lassen. Auch beim Abendessen gab es den Service, sich aus Speisen, wie Nudeln, Fisch oder Gemüse etwas nach eigenem Geschmack zubereiten zu lassen. Es gab jeden Tag frische Salatvariationen und verschiedene Themenabende (Sushi etc.) Wir waren 1x im Strandrestaurant. Das Angebot dort hat uns nicht wirklich überzeugt, so dass wir weiter im Speiserestaurant des Hotels waren. Sicher, man hat auch seinen "Lieblingskellner", aber es waren alle freundlich und sehr zuvorkommend. Uns ist aufgefallen, dass viele vom Personal von früh bis spät in der Nacht gearbeitet haben. Sollte man also des Abends an der Gartenbar einmal fünf Minuten auf die Bedienung warten müssen, so gönnen Sie diese Zeit auch einmal dem rührigen Personal zum Durchatmen, denn es war schon den ganzen Tag für unseren erholsamen Urlaub auf den Beinen!
Der Service hat immer sein Bestes gegeben. Bei uns hat im Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert und wir konnten problemlos innerhalb von einer Stunde in ein neues Zimmer umziehen.
Vom Flughafen Maria Alam fährt man gut zwei Stunden zum Hotel. Man ist dort praktisch von der Außenwelt abgeschnittenen. Die Anlage ist jedoch sehr großzügig gehalten, so dass man ausreichend "Auslauf" hat. Am Strand kann man entlang von Mangroven zum Nachbarhotel laufen. Das Beste ist jedoch das herrliche Riff am Hotel. Über den Steg kommt man ans Außenriff und taucht ein in die wundervolle Unterwasserwelt.
Es wurden jeden Tag von den jungen Animateuren verschiedene Sport,- und Freizeitangebote gemacht. Wir haben nichts in Anspruch genommen, daher kein Feedback dazu. Positiv, dass man nicht permanent zur Teilnahme gedrängt wurde. Es gab jeden Abend ein super Programm der Animateure, meist im Theater. Das war große Klasse! Zum Pool können wir nichts sagen. Wenn wir am Meer sind, brauchen wir keinen Pool. Sehr tolles Diving Team, das immer zur Stelle war und uns eigentlich zu viel Vor/Nacharbeit beim Tauchen abgenommen hat. Das Diving Team hat unseren 16-jährigen Sohn wunderbar gut integriert und mit ihm seine Spässchen getrieben. An manchen Tagen haben wir ihn nur zum Essen zu Gesicht bekommen. ("Luma" möchte gern nächstes Jahr wieder ins Gorgonia kommen ::))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger mit Familie, wir moechten uns fuer die tolle Bewertung bei Holidaycheck und , dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu schildern, herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team