Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Altes Haus mit top Personal

Das Hotel ist halt schon alt. Alle Zimmer haben Meerblick, wenn auch nur wenige Zentimeter. Einen Aufpreis kann man sich hier sparen. Im Bad brauchten wir erst mal den Service, Toilettenspülung ging nicht, Wasser blieb in Waschbecken und Dusche stehen. Der Service kam prompt und hat die Problem beseitigt. TV-Anlage war fast nicht zu gebrauchen! OK, wir sind ja im Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß, die Ausstattung ist aber alt.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bedienungen waren sehr schnell und zuvor kommend.

• Gut
  • Der Zimmerservice hat sich sein Trinkgeld wahrlich verdient und wird von uns positiv bewertet.

• Die Lage im Nirgendwo kann man nicht bewerten. Aber eine Busfahrt von 2 Stunden bis zum Flughafen schon, zumal nur 1 Stunde angegeben ist. Das muss man sich nicht antuen. Das Riff ist auch nicht besonders spektakulär. Am Strand gibt es nur Gassen zu natürlichen Schwimmbecken über dem Riff.

Wir haben vom Angebot keinen Gebrauch gemacht, sieht man mal vom Boccia-Spielen ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen, zur Bearbeitung, weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie koennen dennoch einige schoene Momente in Erinnerung behalten und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Gorgonia Team