Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Das 4. Mal in diesem Hotel - wir kommen wieder.

Schönes Resort im Nirgendwo. Tolle Gartenanlage, zuvorkommender Service, Ruhe und Erholung abseits vom täglichen Trubel und Stress. Viel Sonne, warmes Wasser, ein tolles Riff zum tauchen und schnorcheln - und das alles Anfang März 2020 - und noch viel mehr Gründe wieder dorthin zu reisen.

• Unser Doppelzimmer war mit allem was man benötigt eingerichtet. Hatten ein Zimmer im Obergeschoß eines Gebäudes. Doppelbett ein wenig hart - aber das ist Geschmackssache. Nur sollte ein Doppelbett auch als solches verstanden werden und nicht als 2 Einzelbetten welche beim Schlafen ( Umdrehen ) auseinanderdriften ;-) . Minibar - leider nur Wasser , Fernseher ( braucht man im Urlaub nicht ), Balkon, Bad mit Dusche, WC / Bidet und Fön. Alles da was man braucht. Zimmerservice ist gut und unaufdringlich - mit ein paar kleinen Abstrichen. Es ist nicht das neueste und modernste Haus ( Hotelanlage ist schon etwas älter ) - es wird aber an der Instandhaltung und Renovierung nicht gespart. Aber es ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Essen und Trinken mehr oder minder rund um die Uhr. Das Essen vom Buffet war immer wieder aufs neue ansprechend hergerichtet und es war für jeden was dabei. Und ausreichend allemal. Und das die Geschmäcker unterschiedlich sind, erklärt sich ja von selbst. Es wird keiner der Urlauber sagen können er musste darben - im Gegenteil. Spätestens nach dem Besuch des Italieners und dem Verzehr der dort angebotenen Pizza hätte ich eine Sänfte für die Rückkehr zum Zimmer gebraucht. Der Rückweg war dem angespannten Bauchumfang geschuldet etwas beschwerlich. Nochmals ein großes Dankeschön an den Koch und Kellner in diesem Restaurant.

• Gut
  • Alles in allem war der Service an sich durch das Personal gut - zumindest nach unseren Bedürfnissen. Wünsche oder Beschwerden ( hatte ich eigentlich keine ) wurden angenommen und berücksichtigt. Wir haben viele nette Mitarbeiter der Anlage kennen und schätzen gelernt - insbesondere wenn man sich das Arbeitspensum der Angestellten vor Augen führt.

• Gut
  • Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert schon mal 1,5 - 2h. Wussten wir aber - kann man sich ja vorab informieren. Aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Goldrichtig aufgehoben. Viel Wasser und Wüste in der näheren Umgebung und Natur - und noch mehr Natur. Eine Empfehlung für Taucher und Schnorchler und Ruhesuchende.

• Gut

Wir wollten Ruhe - und haben Sie gefunden. Poolanlage vorhanden - groß und z.T. beheizt. Animation und sportliche Aktivitäten werden geboten - waren für uns nicht relevant. Tauchen für mich und Wellness für meine Frau - und alle waren glücklich. Sonnenliegen am Strand in ausreichender Menge und mit viel Privatsphäre vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Uwe

Vielen Dank Uwe für die Tolle Bewertung und die positive Kommentare. Wir freuen uns auf Euch, bis bald wieder!