Bäder könnten mittlerweile renoviert werden. Warum haben die Kellner die Art sich lustig darzustellen. Oder wenn nicht auf ihre Späße eingegangen wird mit Ignoranz zu reagieren. Professionalität schaut anders aus. Küche ist echt in Ordnung. Auch Roomservice oder das Personal von Rezeption und am Strand sind echt in Ordnung. Wir hatten mehrere Massagen, welche auch gut waren. Etwas Leise Musik bei den Entspannungsübungen- oder den Aromamassagen wäre eine Aufwertung. Dass ich nicht die gleiche Qualität wie in einem Asiatischen Spa erwartest mir klar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank fuer Ihre offenen Worte in Ihrer Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Resort verbringen konnten. Haben sie vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen. Wir versichern Ihnen, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen wurden, um die Qualitaetder gesamten Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen beim naechsten Besuch wiederzugewinnen und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team