Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Kinder waren sehr glücklich.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Angestellten sind dort wirklich alle sehr nett. Sie sind sehr bemüht das du einen tollen Urlaub hast. Das Areal war sehr groß und sehr schön. Die Kellner im Restaurant haben natürlich lieber sehr Junge hübsche Frauen bedient. Beim Essen hatte man immer eine riesige Auswahl. Jeder sollte dort etwas finden. Wenn man Internet benötigt dann sollte man dieses direkt am Flughafen kaufen. Diese stehen direkt an der Gepäckausgabe. Ich hatte 20GB für 20 Euro das war für mich sehr knapp. 10 Tage waren wir dort. Die Zimmer sind dort riesig. Wir haben dort sehr viele Ausflüge gebucht. Mit den Delfinen schwimmen, das war für uns das absolute Highlight. Auf dem Schiff waren wirklich alle sehr nett. Da es sehr früh los ging haben wir uns ein Lunchpaket machen lassen. Super lecker und es hat perfekt funktioniert. Die armen Kinder dort vor Ort empfangen dich sehr penetrant (beim Aussteigen aus dem Bus).Meine Kinder bekamen schon Angst. Bei der Abfahrt waren sie natürlich wieder da. Einer von den Gästen schenkte den Kindern einen Apfel. Als der Bus los fuhr warf er diesen wieder weg. Die Quadtour war auch sehr zu empfehlen. Leider sind die Kamele nicht gepflegt und sehen sehr krank aus. Die Massagen dort sind sehr gut. Super nettes Personal. Allerdings ist die maniküre und Pediküre Abteilung ein absolutes grauen. Hygiene gleich null. Bis auf 2-3 Abstriche war es ein gelungener Urlaub. Wir hatten dort keinen Kampf um die liegen. Welches wirklich sehr angenehm war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Christin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Natur ist, in den umbegriffenes Wadi el Gemal National Park wo das Hotel liegt, echt sehr schön! Danke auch für die Kommentare dass immer sehr behilflich sind! Bis bald wieder, Christin!