Gitta (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus, Tendenz absteigend!

Schlecht

Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben, leider wurden wir bei 30 Grad und nach fast 2 Std. Fahrzeit zwar begrüßt, aber niemand kam auf die Idee uns ein Glas Wasser anzubieten. Das kennen wir anderes. Die neue deutschsprachige Gästebetreuung war auch nicht zu sehen.

• Neue Kopfkissen und neue Decken sind wesentlich angenehmer wie die alten.

• Schlecht
  • Das Essen wird immer schlechter, kein Wunder bei den derzeitigen Gästen. Badelatschen, kurze Hosen und Unterhemden bei den Männern lassen einem das Essen vermiesen.

• Freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden ignoriert.

• 2Std. Anfahrtszeit, wir mussten noch 4 andere Hotels anfahren.

Pool sehr unsauber durch die vielen Möwen. Im November waren es nicht so viele wie im Mai, die Poollandschaft war aber sehr verkottet. Andere Einrichtungen wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gitta

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen und wuenschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest sowie alles Gute fuer das Jahr 2019. Ihr Gorgoonia Team