Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Auspannen und rundum wohlfühlen

Das Hotel liegt im Süden von Marsa Alam in einem Naturschutzgebiet. Es ist großzügig mit schöner Gartenanlage angelegt. Bei 2-geschossiger Bebauung bietet es ca. 600 Gästen Platz, die häufig Stammgäste sind.

• Gut
  • Ca. 36 am und von der oberen Etage i.d.r. seitlicher Meerblick. Das Hotel ist 10 Jahre alt und wird succesiv renoviert.

• Keine Küche eines echten 5 Sternerestaurants, aber dennoch als gut bis sehr gut zu beschreiben.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Vom Flughafen Marsa Alam hat man eine Transferzeit von ca. 1,5 - 2 Stunden, wobei wir den privaten Transfer bevorzugen.

Die Standardangebote beschränken sich auf das Hotel und die Umgebung. Bei Aktivitäten kann ich Hamata M. empfehlen.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans-Josef
    Alter:71+

Hallo Hans-Josef, lieben Dank fuer Ihr tolle Bewertung und Weiterempfehlung, hier bei Holidaycheck. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei im Gorgonia wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team