Sehr schöne und topgepflegte Gartenanlage mit schönen zweigeschossigen Häusern.Die Lage des Hotels ist einfach super,direkt am Strand mit unmittelbaren Zugang zum Meer.Wer schnorcheln oder tauchen möchte,ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr gross mit einer grossen Terrasse oder Balkon.Die Betten waren super,Boxspringbetten,riesengross,wir haben gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wer da nix gefunden hat,ist selber Schuld.Das Ambiente war auch nett,man konnte innen und aussen sitzen und die Kellner waren immer zu Scherzen bereit,also ganz ungezwungen
Das Personal war sehr nett und freundlich,haben jeden Wunsch erfüllt.Ich hatte im Hotel meinen runden Geburtstag und mein Mann hat mit dem Personal mich an diesem Tag mit Sekt und Ständchen der Kellner überrascht,was echt gelungen ist.Auch abends im Restaurant wurde der Tisch nett eingedeckt und dekoriert und zum Abschluss habe ich noch eine sehr leckere Torte erhalten.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1,5h,je nachdem,wieviele Hotels angefahren werden.Ausflüge kann man jede Menge bei der Reiseleitung buchen,für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.Wir haben Wellness gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Beate Annett |
Liebe Annett, wir moechten uns fuer die tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu bechreiben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenhalt so begeistert waren und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Bis dahin alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit. Ihr Gorgonia Team