Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel ist vor die Hunde gegangen!

Schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Mehr Pfui als Hui

• Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet und haben immer einen kleinen Blick aufs Meer. Wir bekamen erst ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels ,schlecht gelegen und nicht saniert. Da wir zum dritten Mal dort waren, sah ich mich genötigt mich zu beschweren. Das nächste Zimmer war in der ersten Etage und saniert, allerdings direkt neben dem Restaurant und abends konnte man nicht aufgrund der Geräusche der Küche auf dem Balkon sitzen. Die Schlüsselkarten musste man ständig an der Rezeption nach codieren lassen. Kaffekocher war da und jeden Tag Wasser . Der Zimmer Boy war sehr ordentlich und sauber.

• Das Hotel wird von vielen Italienern inzwischen frequentiert und behauptet das Essen wäre italienische Küche. Wenn ja dann können sie es nicht. Sobald die Ägyptische Küche auf den Tisch kam war die Welt ist.O..

• Der Service war eher mässig. Kaffee musste man sich selber am Automaten holen und der war wirklich schlecht. Der Bohnenkaffee von früher war richtig gut. Manche Bedienung war sehr bemüht, andere hatten keinen Bock. Der Wäschereiservice war schnell und gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam am roten Meer und dadurch wird man nur durch den Lärm der anwesenden anderen Gäste gestört. Ruhe für alle die Ruhe suchen. Allerdings mit kleinen Einschränkungen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und die Gartenanlage ist seit 2014 eine der Schönsten, die wir je in Ägypten gesehen haben. Die Anlage wirkt gepflegt und es finden auch immer kleine Reparaturen statt.

Die Animation war sehr bemüht und ganz nett. Ansonsten ist das Hotel bei Tauchern sehr beliebt. Da aber die Tauchschule aber überfüllt war, machte auch das keinen Spaß. Das Fittnessstudio war zwar gut ausgestattet, aber die Geräte veraltet und nicht gepflegt. Ausflüge kann man machen , aber sie sind inzwischen genauso überteuert wie die Spa Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Maria

Danke sehr Maria dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel zu bewerten und vielen Dank für die positive Kommentare! Leider sollte man nicht den Schlußel neben den Telefon oder andere Geräte halten, es tut uns Leid dass Sie damit Probleme hatten. Meistens der Gäste sind wie vorher überwiegend deutschprahig, die Kuche und alle andere Services sind nicht geendert aber nur verbessert um die Qualität zu erhoben, wie anbieten noch mehr Gerichte und haben in jeden Restaurant etwas neues. Wir versuchen alles besser zu machen und anzubieten auch dank an mehrere Trainings das täglich gestaltet werden und mitlerweile haben wir auch mehrere Kolleginen! Die Fitnessraum Geräte sind mittlerweile alle, so wie immer perfekt und verfugbar! Danke sehr, auf bald in Ihren Gorgonia!