Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Einzig die Möwen im Pool sind etwas gewöhnungsbedürftig. Denen ist es wohl auch zu heiß 😂 Kleiner Tip. Am Flughafen gibt es Vodafonekarten für 13 €, die man anlegen sollte. So hat man zumindest Internet, da der WLAN im Hotel nicht wirklich gut ist.
Großes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Uns stört es nicht, dass man ein paar Meter bis zum Restaurant und Pool laufen muß. Dafür sind wir schnell am Strand.
Das Essen ist wirklich gut. Wir waren schon des öfteren in Ägypten. Eine große Außenterrasse lädt zum verweilen ein. Der Innenbereich ist ebenso groß und freundlich. Einen Tisch zu finden ist überhaupt kein Problem. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Wer hier meckert, der macht das auf hohen Niveau.
Der Roomservice ist sehr gut. Es wird ordentlich sauber gemacht. Unser Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter, wo auch immer man sie antrifft, sind stets sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat leider tatsächlich 2 Std gedauert. Aber es hat sich gelohnt. Das Hotel liegt an einem schönen Sa dstrand, welcher zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt.
Wir machen zwar nicht mit, aber das Animationsteam leistet tolle Arbeit zumindest am Pool. Und Leute die Massagen sind der Hammer. Ein wunderschönes Riff.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |