Sehr ruhiges Hotel,einmal von Seiten der Gäste und von der Weitläufigkeit der Anlage.Ein Schnorchelparadies.Für eine Woche Ausspannen ideal.
Zimmer sauber, keine "Besucher".Baulich gesehen ,in die Jahre gekommen.Aber man muß in diesem Zusammenhang die gesamte Lage im Land sehen.Man ist im Urlaub und muß nicht alles mit deutscher Genauigkeit sehen.Sehr ruhig in der Nacht,sehr gut geschlafen.
Die italienische Küche überwiegt.Aber trotzdem sehr ausgewogen.Es wird jeder satt und es schmeckte vorzüglich.
Der Service war in Ordnung.Das Personal ist bemüht.Wobei man sagen muß,wenn man von früh bis abends die Gäste versorgen muß,gibt es auch Phasen,wo der gute Mensch nicht mehr lächeln kann.Ein kleiner Obolus und die Welt ist wieder in Ordnung.
Fahrt vom Flughafen war ok,nicht zu lange.Bei Ausflügen muß mit längeren Fahrten gerechnet werden.Zum viel "Angucken" falsches Hotel.
Die Bespassung der Gäste war nicht übertrieben.Wer wollte hatte alle Möglichkeite.Wir haben Sonderangebote nicht genutzt,daher keine Einschätzung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Schoen, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder empfangen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team