Wir waren jetzt schon öfter hier, leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter, so daß wir jetzt nach Alternativen suchen werden.
Möbel sind in die Jahre gekommen, sollten mal wieder etwas "aufgehübscht" werden. Renovierung der Dusche durch neue Fliesen auf den alten fördert die "Überschwemmung" im Eingangsbereich des Bades, da das Wasser noch mehr nach außen spritzt als vorher. Platzangebot der Zimmer sehr großzügig. Verschlüsse an den Terassentüren sind erneuert, Gardinen haben leider immer noch Löcher.
Die Schlangen am Büffet trotz halbleerem Strand und Pool war uns unerklärlich. Man findet immer was, aber die Vielfalt und Qualität wird von Jahr zu Jahr schlechter. Teilweise fehlten zum Frühstück die Tomaten, am Abend die Butter, Rindfleisch war oft zäh. Einer der Köche zum Frühstück am Omelettstand wollte nicht verstehen, was unser Kind bestellt hat, sondern hat immer das gemacht was ihm gefiel.
Sehr viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ab und an sind jedoch auch "Motivationslücken" einzelner Kellner offensichtlich.
Anfahrt dauert etwas, aber das ist bekannt. Ebenso die abgelegene ruhige Gegend. Nicht schön ist der mittlerweile vorhandene "Wachposten" zum einzigen Hotel in der Nähe, so daß wir unsere Strandspaziergänge ausschließlich in die andere Richtung verlegt haben.
Wir waren zum Erholen und Entspannen. Außer dem Tischtennis haben wir keines der zusätzlichen Sportangebote genutzt. Leider war die Wertschätzung und der Umgang mit dem zur Verfügung gestelltem Material aus unserer Sicht durch diverse andere Gäste (meist Kinder italienischer Abstammung 6-12 Jahre?) deutlich unangemessen. Getränke wurden auf den Platten abgestellt, diese hinterließen Spuren, es schien sich auch keiner für die Reinigung zuständig zu fühlen. Der Windschutz wurde demoliert, die Bälle in der Wiese verteilt, bei den Schlägern der Belag binnen kürzester Zeit ruiniert. Einfach schade. Auch im Umgang mit dem Riff wird es aus unserer Sicht immer schlimmer. Mittlerweile gehen "schwimmfaule" außerhalb des Bereiches des Hotels in das Innenriff durch eine vermeintliche Seegraswiese, dass in dieser Wiese jedoch auch stellenweise kleine Korallen wachsen scheint keiner zu bemerken. Auch sonst sind im Innenriff immer wieder Zerstörungen aufgrund von Unachtsamkeit zu finden, schade hier gehen viele Jahre verloren. Am Steg war uns nicht klar warum man bei roter Flagge bei dem einen "Aufpasser" gegen Unterschrift schwimmen gehen durfte, die Mittagsvertretung aber den Steg einfach mal komplett geschlossen hat, obwohl die Wellen mittags kleiner waren als in der früh. Wir waren bereits öfter auch bei roter Flagge unterwegs und wenn man mehr Abstand zur Riffkante hält als bei ruhigem Wetter und weiß man sich selbst zumuten kann, ist das auch bisher nie ein Problem gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer die Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jeglichen Kommentar unserer Gaeste. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einem naechsten Besuch wiederzugewinnen und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse von Ihrem Gorgonia Team