Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schöne Garten-Anlage mit viel grün, gutes Hausriff, gepflegter Strand. Sowohl lange Spaziergänge als auch ausgiebiges Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen möglich. Gartenbar hat deutlich an Qualität verloren. Bedienung vor dem Abendessen teilweise nur zum Abräumen vorhanden, danach durch die Bühne viel zu laut.

• Gut
  • Ausstattung entspricht dem üblichen Standard. Bettenqualität sehr gut. Wasserdruck im Duschkopf etwas niedrig, aber ok. Zimmer teilweise renoviert. Beschreibung am Safe sollte auf den neuen Standard abgeändert werden.

• Optik des Abendbuffets immer sehr ansprechend. Warme Theke zu allen 3 Mahlzeiten nur mit Bedienung durch das Personal. Wenig tatsächliche Abwechslung, oft gleiche/ ähnliche Gerichte, schade. Fleischqualität oft untere Kategorie (zäh, trocken, schlecht zerlegt) Frisches Brot sehr gut. Leider keine Butter mehr. Zum Frühstück nur klein abgepackte Marmeladen --> sehr viel Müll könnte hier eingespart werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gartenanlage und das Hausriff genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, die Qualität und den Service in der Gartenbar zu verbessern sowie das Lautstärkelevel während des Abendessens anzupassen. Was die Ausstattung betrifft, werden wir Ihre Hinweise zur Zimmerrenovierung und zum Safe berücksichtigen. Wir bedauern, dass das kulinarische Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare zum Buffet und zur Qualität der Speisen werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aisha aus Gorgonia