Super Anlage, zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Zimmer sauber. Essen mega. Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. An der einen oder anderen Stelle sieht man Gebrauchsspuren, aber alles im Rahmen und bedarf keine schlechte Kritik. Auf dem Balkon stehen zwei Korbstühle, einen Tisch und bei dem einen oder anderen eine Liege. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war einfach mega! Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Ein Riesen Lob an die Mitarbeiter in der Küche, hinter der Ausgabe und den Kellnern. Besonders an Freddy, unseren immer zuvorkommenden, aufmerksamen und fröhlichen Kellner. Es war uns eine Ehre und Freude ihn kennengelernt zu haben.
Housekeeping war gut. Ich persönlich habe die tollen Figuren gefaltet aus den Handtüchern vermisst 😉 Ich habe mir aber sagen lassen, dass es nicht alle können und es deshalb nicht gab. Habe es aber überlebt 😂
Vom Flughafen Marsa Alam dauerte die Fahrt ins Hotel ca. 1,5 Std. Gut machbar.
Da wir täglich am Tauchen und Schorcheln waren, haben wir die Animation tagsüber nicht mitbekommen. Dafür am Abend. Boyka, Islam, Melina, Arnold, Kika, Cleo und die anderen (Namen weiß ich nicht) haben immer alles gegeben. Es ist natürlich nicht einfach das Publikum zu animieren wenn es nicht will. Nichts desto trotz hatten wir immer Spaß dabei. Sie machen einen super Job. Ein großes Lob auch an Kim die für die Gästebetreuung zuständig war. Eine sehr sympathische und jederzeit zur Seite stehende junge Frau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole und Claus |