Walter Willi W (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Es bleibt dabei !!!

Gut

Es bleibt dabei !!!! Wie schon nach meiner 10ten Gorgonia-Reise (Bewertung im 12.2021)beschrieben, ich möchte mich da nicht wiederholen "Urlaub bei Freunden"

• Gut
  • Zimmer (nicht mehr ganz neu, aber top sauber) sowie Room-Boy (Yasser) total ok, es hat alles funktioniert, tolle Beleuchtung im Bad (war früher arg dunkel) Warmwasser zum duschen stand sofort zur Verfügung, Ablauf Dusche top, war früher doch nicht immer gewährleistet. Neuer Flach-TV (40Zoll?) um zwischendurch mal Nachrichten aus D sowie am Samstag das Aktuelle Sportstudio einzuschalten, allerdings wie oft üblich mit Standbild zwischendurch. Safe vorhanden. Zimmer im Dolphin7 im OG wie gewünscht, danke. Matratzenkomfort sehr gut habe gut geschlafen!

• Ich frequentiere eigentlich immer das EL WADI, warum wohl? Speise-, Beilagen-, Dessert-Auswahl immer im Überfluss. (Ahmed!) Der einzige Wermutstropfen am Gorgonia ist eigentlich die Sandy-Bar, über Jahre hinweg eine solche halbfertige Baustelle in einem sonst total eleganten (jeder Bereich). Da war mir früher die Original-Sandy Bar schon lieber, tolle Lage, mit sehr schönem Blich au das Meer.

• Nur positive Erfahrungen, tolles zuvorkommendes nettes Personal, egal ob im EL WADI, Garden Bar, PANORAMABAR, oder Poolbar. Das muss gesagt werden, wer da was zu meckern hat muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Grüße an Samir (Restaurant) sowie Ahmed (Küche) die mit ihren Teams in jedem Bereich des Hotels eine TOP-Leistung bieten. Auch die (total elegante Lobby nebenbei bemerkt) Rezeption, hat sich sehr verbessert, freundlich, meist deutsch sprechend (jederzeit Tag/Nacht ansprechbar/hilfsbereit), das war vor ca. 10 Jahren nicht immer unbedingt so.

• Habe dieses mal wieder Flug nach Marsa Alam buchen können, ist unbedingt zu empfehlen, auch Privattransfer, ist angenehmer als mehrere Hotels mit dem Transfer-Bus abzuklappern.

Kam wieder nicht dazu die 2 Tage-Tour an das Sataya-Riff zu buchen, vielleicht beim nächsten Aufenthalt. War gestern im Reisebüro, habe einen Aufenthalt ab 18.02.2023 reservieren lassen. Ansonsten, wie bei meiner letzten Bewertung: Come back to GORGONIA!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend