Ela (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Essen keine 5-Sterne

Schlecht

Wir waren im März zwei Wochen dort. Die Anlage ist schön ABER auf gar keinen Fall hat das Essen 5-Sterne. Wir haben das Hotel auch wegen der durchaus positiven Bewertungen der Gastronomie/Essen gewählt. Die Aussage ja man findet immer was ist für 5-Sterne einfach viel zu wenig. Einzig die Nudelstation war wirklich super - aber wer will schon immer Nudeln essen. Es gibt viele verschiedene Salate - für uns als Vorspeise. Die warmen Gerichten wiederholen sich zu oft, es gibt zu wenig Abwechslung und geschmacklich überzeugt es auch nicht. Und man bekommt die warmen Speisen vom Personal auf den Teller - das geht gar nicht - schließlich will man hier und da nur mal probieren und nicht gleich einen vollen Teller. Der Nachtisch ist optisch eine Augenweide - wirklich sehr schön hergerichtet. Geschmacklich auch hier eingeschränkt. Zum Frühstück bekommt man abgepackte Marmelade und Margarine - beim Müsli gibt es eigentlich keine Auswahl (und Cornflakes und Co für die Kinder zählen wir nicht dazu). Auch verstehen wir nicht: mal bekommt man Stoffservietten mal welche aus Papier aber das Unmögliche war einmal eine bereits benutze Papierserviette - einfach nur eklig. Wir haben über TUI/AI gebucht und dort steht in der Beschreibung "Snacks: täglich 11:30 Uhr - 16:30 Uhr, bei All Inclusive inklusive, Kuchen/Gebäck, bei All Inclusive inklusive". Kuchen/Gebäck außer im Restaurant konnten wir nichts finden und das was an der Strandbar angeboten wurde verdient nun wirklich nicht diese Bezeichnung. Dann sollte man dieses Angebot lieber ganz entfernen. Wir können auf Grund dieser Erfahrung das Hotel nun wirklich nicht weiterempfehlen auch wenn der Rest der Anlage in Ordnung war.

• Gut
  • Wir waren das erste mal in diesem Hotel - wir hatten ein "renoviertes" Zimmer. Das Zimmer war sehr groß und die Einrichtung auch ok und auch die Betten - wir haben gut geschlafen. Und was uns sehr wichtig ist es war sauber und wurde auch richtig gereinigt. Einziges Manko hier ist der Fön - der geht gar nicht bei langem Haar. Wir hatten auch mal einen Käfer, Spinne und Gecko -aber nur "mal" im Zimmer aber das kann bei ebenerdigen Zimmern mal vorkommen.

• Sehr schlecht
  • Haben wir oben schon ausgiebig beschrieben - Essen für uns ein Flop.

• Über das Personal können wir nur Gutes berichten. Sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit, ja und klar die freuen sich auch über ein Trinkgeld. Die Leute vom SPA und Co. waren manchmal schon nervig....

• Wir haben von Deutschland aus einen privaten Transfer gebucht - dauerte etwas mehr als eine Stunde. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten-haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war super -man konnte auf ausgewiesen Wegen dirket ins Meer/Lagunen - da gab es beim Schnorcheln auch immer was zu sehen. Top war natürlich das Aussenriff - Zugang über eine Steg. Und man kann wunderschön am Strand spazieren gehen - hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage an sich ist sehr groß und auch schön grün und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Und es war überall sauber, egal welche sanitären Anlagen wir aufgesucht haben. Auch die Toiletten und Duschen am Strand wurden regelmäßig gereinigt. Es wurde an einer neuen Strandbar gearbeitet und ja es gab auch Baulärm hat uns aber weiter nicht gestört

Die Poolanlage ist sehr groß und ja da waren auch immer Vögel aber das Personal hat jeden Tag den Pool und Unrat beseitigt. Wir waren aber lieber am Strand. Es gibt eine Fitnessraum der auch regelmäßig genutzt wurde und am Strand wurden auch verschieden Aktivitäten angeboten. Animation gab es können wir aber nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023