Wir sind nach Ägypten geflogen um uns in einem ruhigen Hotel zu erholen. Das Gorgonia ist hierfür bestens geeignet. Ruhige, gepflegte Anlage, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und super Wetter.
Wir haben gut geschlafen, die Zimmer sind sauber, etwas in die Jahre gekommen, schön gross und über die Farben lässt sich streiten ;-) Wir haben für 2 Wochen WLAN 70 Euro bezahlt, funktionierte dann auch überall bis auf ein paar kleine Verbindungsschwierigkeiten.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden, die Nachspeisen sind seeeehr zu empfehlen. Personal war immer sehr nett.
Der Service ist sehr gut. Mir gefiel das erste Zimmer wegen der Aussicht nicht, wir bekamen sofort zwei neue zur Auswahl. Die Toilettenspülung hakte ein wenig, mittags angerufen, abends war alles repariert.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert 4 Stunden, das wussten wir aber vorher. Mit einem netten Minibus-Fahrer und ein/zwei Pausen war es trotzdem nett. Wer das nicht mag, auf jeden Fall Flug nach Marsa Alam buchen. Das Resort liegt außerhalb, man hat aber alles was man braucht im Hotel. Wir wollten einen reinen Strandurlaub ohne Ausflüge.
Aqua Gym wurde wie überall angeboten, nachmittags Wasserball, abends die ein oder andere Show, haben wir alles nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Dabke Stefanie für Ihre detailierte und sehr positive Bewertung! Bei nächsten Urlaub können wir gerne einen Privat Transfer mit unsere Qualität von Hurghada anbieten, senden Sie uns einfach eine e-mail an info@gorgoniabeach.net. Danke und bis bald wieder in Wadi el Gemal!