wegen der Tauchbasis auch für Taucher geeignet, sehr weitläufige, großzügige Anlage, große Poollandschaft, Sportcenter und vielfache Angebote. Animation nicht aufdringlich, teils recht gut. Publikum in der Mehrzahl deutsch sowie italienisch.
Zimmer sehr groß, Klimaanlage funktionierte, aber das Bad benötigt Renovierung
Service war gut bis sehr gut, Aufmerksame Kellner, an der Reception spricht man gut deutsch
Eine Stunde zwanzig. keine Ausflüge gemacht außer Tauchspots. Kleines Verkaufszentrum und Doktor vorhanden. Ansonsten wie dort üblich, Wüste. Das Hausriff eher mittelmäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Zimmer sehr geräumig war und die Klimaanlage einwandfrei funktioniert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis und werden dies in unsere Renovierungsplanung aufnehmen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Kellner und die Deutschkenntnisse an der Rezeption geschätzt haben. Unsere Anlage ist in der Tat ideal für Taucher, und es freut uns, dass Sie die großzügige Gestaltung sowie die vielfältigen Angebote wie die Poollandschaft, das Sportcenter und die Animationen genossen haben. Wir verstehen, dass eine dezente Animation bevorzugt wird, und wir werden sicherstellen, dass dies beibehalten wird. Es tut uns leid zu hören, dass das Hausriff nur als mittelmäßig empfunden wurde. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia