Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, dann zum 3.Mal 😀

Die Anlage ist toll. Natürlich sieht man die Spuren der Zeit, aber das tut keinen Abbruch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ist ebenso großzügig.

• Wer hier nichts findet, ist selber Schuld!!! Schon alleine wie das Essen angerichtet wird- einfach super. Das Auge isst mit haben sie zu 100% begriffen.

• Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Für uns reicht die Animation aus. Die Animateure sind witzig, nett, höflich und überhaupt nicht aufdringlich. Was ich schade finde, ist dass das Theater etwas vom Schuss ist. Ich glaube dadurch ist es auch nicht immer so gut besucht. Schade für die Animateure.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich immer wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Zimmer und Badezimmer genossen haben. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert darauf, nicht nur leckere, sondern auch ansprechend präsentierte Speisen zu servieren. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Das Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut fühlen. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Theater zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Attraktivität steigern können. Ihre Anregungen sind uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia