Das Gorgonia ist definitiv in die Jahre gekommen und die Zimmer, vor allem die Bäder müssen dringend renoviert werden. Die Duschen am Strand sind ebenfalls total klapprig, am Beachrestaurant ging mittags mehrfach die Toilettenspülung nicht. Der Garten ist superschön und gepflegt, gleiches gilt für den Strand. Es war während meines Aufenthaltes sehr voll und trotzdem habe ich immer eine Liege am Strand gefunden, die sind dort wirklich ausreichend vorhanden. Das Essen hat in meiner Wahrnehmung im Vergleich zu früheren Aufenthalten nachgelassen, das Buffet ist aber so reichhaltig, dass ich immer was gefunden habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | KH |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie unseren gepflegten Garten und den Strand genossen haben und dass Sie trotz der hohen Gästezahl immer eine Liege am Strand gefunden haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer und Bäder, sowie zu den Duschen am Strand und der Toilettenspülung im Beachrestaurant sind äußerst wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten umgehend überprüft werden, um die Qualität und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. In Bezug auf das Essen bedauern wir, dass Sie den Eindruck haben, dass die Qualität im Vergleich zu früheren Aufenthalten nachgelassen hat. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste weiterhin eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen genießen können. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia