Gorgonia muss man lieben. Wieder sind 3 Wochen viel zu schnell vergangen. Da die Gästebetreuerin nicht vor Ort war, wurden wir von der Hotelleitung herzlich empfangen.. Große Freude bei allen auf das Wiedersehen von der Rezeption angefangen bis zum Roomboy. Eben eine große Familie.Viel erstaunen über die Blumenbracht und Gartenanlage, wie sich alles in 6 Monaten verändert hat. Tolle Arbeit der fleißigen Gärtner.Unser Zimmer war nach dem Unwetter frisch saniert. Man sah der gesamten Anlage nicht mehr viel vom Unwetter an. Eine super Leistung. Große Freude gab es beim wiedersehen mit Samy. Erstaunlich welchen Optimismus und Freude er ausstrahlt, trotz seines Handicaps. Das wirkt sich auch auf die vielen Gäste im Rollstuhl und mit Behinderungen aus. Auch seine gut besuchten Arabisch- Kurse sind beliebt und durch seine 3 Fremdsprachen international besucht. Ein Glück für das Gorgonia Beach, mit seiner sozialen Einstellung dass er dies Anstellung erhalten hat. Für die behinderten Urlauber wurde viel getan.
Zimmer sind groß und für den Urlaub eingerichtet. Kein Luxus aber zweckmäßig. Wasserkocher ,Haartrockner und Fernseher sind vorhanden.Leider selten deutschsprachiger Empfang. Wir finden die Betten super, es ist ein Genuss. Wenn jemand eine Toilettenbürste benötigt einfach den Roomboy sagen.
BeimEssen gab es eine reichliche Auswahl wo für jeden Geschmack etwas dabei war.Die Salat Angebote haben sich seh verbessert und über das Angebot an Kuchen braucht man nichts zu schreiben.Einfach Sitze, wenn nur die Kalorien nicht wären. Auf Gästehinweise wurde eingegangen und ein Tellervorwärmer aufgestellt.
Wünsche wurden gleich erledigt, Beschwerden hatten wir diesmal keine.
Die Lagebeschreibung ist in den Katalogen ausführlich aufgeführt. Fahrtzeiten sind unterschiedlich, so zwischen 1,5 bis zu 2,5 Stunden. Vertretbare Ausflüge sind in die Wüste zu den Beduinen. Andere Ausflüge muß jeder selbst entscheiden.
Sportangebote und Wellness wurde nicht genutzt. Die Pool-Anlage ist OK. Das beheizte Becken auch. Die Abend- Veranstaltungen waren teilweise sehr gut,manche müssten einmal überprüft werden. Das ist unsere Meinung,die Geschmäcker sind ja schließlich verschieden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ebbi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, zunaechst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten und Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort geniesen konnten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und wuenschen Ihnen einen guten Runtsch ins neue Jahr 2019 Ihr Gorgonia Team