Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel mit schönem Außenriff

Das Hotel liegt im Nationalpark Wadi el Gemal und ist ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Außer einem Nachbarhotel, ca. 25 Minuten Fußmarsch entfernt, ist nur Wüste. Es ist ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge sowie zum Schnorcheln und Tauchen oder wer es mag, einfach nur relaxen. Hervorzuheben ist die sehr gepflegte Gartenanlage!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, werden wohl nach und nach renoviert.

• Frühstück abwechslungsreich, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant sowie in der Pizzeria und im La Vela prima. Wünsche werden stets berücksichtigt. Hierfür ein herzliches Dankeschön.

• Wir hatten eine Beanstandung, welche über die Rezeption gemeldet und unverzüglich behoben wurde. Vielen Dank. Das ganze Personal war nett, zuvorkommend und höflich. Ich kann diverse vorhergehende Kommentare über eine unfreundliche Art an der Rezeption überhaupt nicht nachvollziehen!

• Gut
  • Liegt, wie bereits erwähnt, im Nationalpark. Schönes Hausriff. Leider hat auch hier die Korallenbleiche begonnen. Besonders betroffen sind die Feuerkorallen.

Schorcheln und Tauchen. Im Hotelbereich gibt es eine knapp 2 km lange Jogging-, Walking- oder auch einfach nur Spazierstrecke. Diverse Bootsausflüge können über das Tauchcenter bzw. Nino gebucht werden. Quad- und E-Biketouren in die Wüste werden angeboten. Es gibt Führungen mit einer Biologin in die Wüste. Fitness- und Wellnessbereich wurde nicht benutzt. Animation ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich sehr fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Resort einen schoenen Urlaub vergringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir sie bald wieder willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Gruesse. Ihr Gorgonia Team