Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotel zum relaxen

Hotel abseits von Trubel und Action aber für uns genau das richtige.Hotelanlage und Garten in sehrguten Zustand.Wir halten uns eh Tagsüber am Strand auf und dort waren wir auch mehr als zufrieden.

• Etwas in die Jahre gekommen aber es wird was gemacht.Bei unsren Zimmer wurden vor kurzen alle Mischbatterien,Toilettendeckel etc erneuert.Möbel und Türen sind auch gestrichen wurden.Die Betten sind gewöhnungsbedürftig,hart und sehr hoch ca.70 cm!Schöner Blick auf die Gartenanlage und Platz war auch genug.Wir halten uns eh nur zum Schlafen und frisch machen im Zimmer auf.

• Gut
  • Für Ägyptische Verhältnisse gut,Essen immer warm und die Auswahl war auch ok.Frühstück war auch i.O. haben aber zum Schluss früh am Strand nur Kaffee getrunken weil wir noch gesättigt vom Abend waren und einen Vorteil hatte dies,wir konnten die Sonne noch länger geniesen.Die Pizzaria war nicht so ganz mein Fall aber das Italienische kann ich weiterempfehlen.

• Gut
  • An der Strandbar und in den Restaurants war der Service am besten.Beim essen musste man nicht dauernd den Kellner rufen wegen Getränke,die kamen auch mal von alleine zum nachschenken.Freundlich waren Sie alle ob an der Bar,Rezeption und auch die Gärtner haben Guten Tag gesagt,die machen übrigens einen richtig guten Job da.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ca.2,5h von Marsa Alam demzufolge sollte man Anflug über Hurghada meiden denn da sinds locker 5h.Ausflugsziele kann man buchen z.B. Schnorchelausflüge,Quad oder nach Luxor,haben wir aber nicht genutzt.Bis zum nächsten Hotel sind es ca. 3km richtung Süden dazwischen leben paar Beduinen,kein Müll zusehen.Schöner Hotelstrand,Außenriff Korallen sehr gut erhalten,weniger geübte können auch gut im Innenriff schnorcheln.

Beachvolleyball und Bogia kannste jeden Tag spielen und Tischtennis auch. An der Minigolfanlage waren wir mal schauen aber die ist doch ganz schön hinüber,das gibt nen kleinen Minuspunkt.Den Schandfleck könnte man durchaus wegreißen und was anderes hinsetzen vielleicht ne Kletteranlage für Kinder?Pools haben wir nicht genutzt wurden aber gut gepflegt.Zu Animation,Wellness und Fitness kann ich nix sagen weil wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wir moechten uns fuer die tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben, ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert waren und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bezueglich Ihrer Anmerkung zum Zustand der Minigolfanlage teilen wir Ihnen mit, dass unser Hotel in einem aktiven Renovierungsplan ist und diese beinhaltet. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Gruesse aus der Sonne. Ihr Gorgonia Team