Große saubere gepflegte Anlage. Gästestruktur überwiegend Italiener, Franzozen, Deutsche. Sehr gemischte Altersstruktur. Hotel bietet All Inklusive , was auch aufgrund der Lage zu empfehlen ist. Alles in allem noch in Ordnung, aber wie bereits eingangs erwähnt würden wir diesem Haus halt nur 4 Sterne geben. In anderen Häusern in Ägyten ist der 5 Sterne Standard weitaus besser. Aber wie gesagt alles noch im normalen Bereich, und auch weiterzuempfehlen.
Zimmer sind sehr groß, sehr gut ausgsstattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr geräumiges Badzimmer.
Die Qualität der Speisen war durchgehend gut. Das große Hauptrestaurant wird für Frühstück, Mittag , und Abendessen genutzt. Es wurde jeden Tag ein Mottomenü angeboten. Das Strandrestaraunt war ehr nicht unser Fall. Es gab nur kleine Speisen, Pizza, Hot Dog, kleine Salate. Und da diese drausen auf den Speisewärmern aufbewahrt wordensind, war die Temeratur der Speisen leider nicht ausreichend. Als besonderes Highligt ist das Fischrestaurant zu bewerten, dort gibt es einmal pro Woche die möglichkeit zu Speisen. Sowohl Qualität als auch Ambiente sind nicht zu beanstanden. Das Pizzarestaurant haben wir nicht genutzt. Die Auswahl an Getränken entsprach unserer Meinung nach leider nicht einem 5 Sterne Haus. Säfte wurden aus Pulver zusamenngestellt. Es gab drei verschiedene. Dieses haben wir in anderen Häusern besser kennengelernt.
Hier gibt es nichst zu beanstanden´, das Personal ist sehr freundlch und Hilfsbereit. Man kommt sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung klappte hervoragend, jeden Tag wurde gründlich gereinigt.
Wie schon mehrmals hier erwähnt ist das Hotel ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Für einen entspannenden BAdeurlaub genau das richtige.
Sehr große Poolanlage die auch jeden Tag gereinigt wurde. Wasserproben wurden auch regelmäßig genommen, so dass man nicht das Gefühl hatte in dreckigem Wasser zu schwimmen. Animation wurde durchgeführt, aber wer nicht daran teilnehmen wollte wurde auch nicht behelligt. Der Stran ist sehr groß, für jeden waren ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Zugang zum Meer ist wie auch schon mehrmals beschriben nur über das Riff möglich. Es gibt am Strandabschnitt zwei gekennzeichnete Einstiege. Bei Ebbe ist es schon schwer zu schwimmen aber möglich. Ansonsten tummeln sich bereits ganz vorn am Starnd eine Vielzahl von Fischen so dass es auch ohne Schnorcheln möglich diese zu bewundern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|