Gutes gepflegtes Hotel in Alleinlage mit großem schönen Garten und noch intaktem Riff.Essen sehr vielfältig,schmackhaft,trotzdem treten zeitweise ,gewisse hygienische Mängel auf,die zu leichten Durchfällen führen können,aber es gibt viel schlimmeres in Ägypten.Kellner mehrheitlich freundlich,aber manchmal etwas überpresent,als auch das Gegenteil.Schwimmen nur mit Badeschuhen.Sehr viel Freizeitangebote.Miriam die Hotelbiologin eine wahre Bereicherung.Sie erklärt gut und engagiert,setzt sich für Rifferhaltung ,und Abfallminimierung ein.Unverzichtbar,Danke.Ebenso ein Highlight sind die e Mountainbiketouren in die Wüste.Bestens betreut von Roberto und Dimitri.Lediglich die Kulturabende könnten ab 22 Uhr etwas leiser sein.Trotzdem sehr nettes Team.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ed |
Lieber Ed, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen fuer die konkret genannten Kritikpunkte, welche wir umgehend ueberpruefen werden, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, sie koennen dennoch einige schoene Momente in Erinnerung behalten und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Fuer Sie alles Gute fuer das neue Jahr2020, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team