Gemütliches Hotel, perfekt zum Schnorcheln, super liebes Personal und beste deutsche Animation, vielseitiges leckeres Buffet
Die Zimmerausstattung ist zwar nicht mehr die neuste, aber alles wird täglich sehr sauber gemacht. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß. Es gibt zwar einen Fernseher, allerdings nur wenige deutsche Sender. Das war uns aber nicht wichtig im Urlaub. Einziges Manko waren die Zimmerkarten, die über 10 mal nicht funktionierten und an der Rezeption neu programmiert werden mussten. Das war auf Dauer sehr ärgerlich.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen im Hauptrestaurant war vielseitig und lecker. Täglich gab es in der Früh Omelett nach Wunsch und abends ein anderes Speisenmotto. Die Nachspeisen waren eine Augenweide, so schön angerichtet. Ganz kleine Kritik: Manche Speisen durfte man sich nicht selbst nehmen. Auch das Essen im Strandrestaurant La Vela war erstklassig und der talentierte Koch dort ein Sonnenschein.
Das Personal ist wirklich durchweg sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Egal, ob im Restaurant, an der Garden Bar (vor allem Mustafa und Mohammed), an der Pool- oder Strandbar, ob Gärtner oder Zimmerpersonal, alle schenkten uns immer ein Lächeln, machten Witze und sind sehr fleißig. Vor allem Hassan im Beduinenzelt ist uns sehr ans Herz gewachsen. Ein Besuch bei ihm zum Tee trinken und Shisha rauchen ist ein Muss!
Mit Privattransfer benötigt man ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Der Hafen ist ca eine dreiviertel Stunde vom Hotel entfernt, wo viele Ausflüge starten. Das Hotel selbst hat ein wunderschönes Innen- und Außenriff mit Schildkröten, Rochen und verschiedenen Fischen.
Die Animation (außer Team International, war überhaupt nicht präsent) war wirklich großartig. Es gab viele verschiedene Sportangebote von Wasserball über Aquagym bis hin zu Beachvolleyball. Vor allem unsere liebe Kika, Arnold und Islam haben sich toll um die Gäste gekümmert, hatten immer Spaß und gute Laune. Sie sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen und haben sogar mal Bierpong organisiert. Vor allem das tägliche Beachvolleyball mit Kika hat uns großen Spaß gemacht. Hier muss man hervorheben, dass die Animation von ihrem eigenen Geld neue Bälle gekauft hat. Da darf gerne mal vom Management wieder ein neuer Ball angeschafft werden, da einer leider kaputt gegangen ist. Auch die Abendanimation im Theater ist sehr sehenswert und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank Claudia für den Lob an den Kollegen und am Hotel allgemein. Wir alle kümmern uns um das Beste an Gäste anzubieten. Es tut uns Leid dass es mit der Zimmerkarte nicht so gut funktionniert hat, vielleich haben Sie die neben den Händy oder was anderes gelegt. Am Büffet Restaurant werden, wegen Hygene die Gerichte serviert..wir haben es während der Pandemie angefangen und Gäste finden auch gut serviert zu sein aber danke sehr für Ihre kleine "Kritik". Danke sehr und bis bald in Wadi El Gemal National Park!