Es ist ein ruhiges Hotel mit einem schönen Hausriff. Das Riff ist gut über den Steg zu erreichen. Eigentlich passt alles - das Riff, der Strand, die Anlage und die Angebote. Wir waren im Dezember dort. Das Wetter war ideal. Die Gäste waren hauptsächlich erwachsen, da es außerhalb der Schulferien war.
Das Essen ist gut - aber nicht sehr gut. Da habe ich schon bessere Hotelrestaurants in Ägypten erlebt. Der Fisch war oft zu trocken und der Käse und Aufschnitt schmeckt nicht. Die europäischen Gerichte sind so gut wie gar nicht gewürzt. Die Salzstreuer am Tisch sind zu 95 % immer verstopft. Gewürze stehen am Buffet. Wenn man erstmal sitzt und probiert hat, geht kaum einer zum Würzen wieder zurück. Es wäre besser, wenn eine kleine Auswahl an funktionierenden Gewürzen auf dem Tisch steht. Und...der Sinn, warum man sich das warme Essen nicht selbst auf den Teller legen kann erschließt sich mir nicht. Wir hätten gerne in kleinen Portionen probiert. Das Personal gibt den Gästen eher zu große Portionen. Insgesamt ist das aber eher "Jammern auf hohem Niveau" . Ich schreibe diese Bewertung deshalb ausführlich, um eine Anregung zur Veränderung zu geben. Wir waren insgesamt mit dem Essen zufrieden.
Es ist eins der am weitesten entferntesten Hotels vom Flughafen (ca. 2 Std mit dem Bus) Wer die Ruhe liebt ist hier richtig. Der Vorteil ist, das Hausriff ist noch relativ gut erhalten. Ich war 2x in Makadi Bay. Dort hat sich das Riff inzwischen sehr zum Negativen verändert. Im Gorgonia ist es (noch) anders.
Schöner großer Pool; gutes Fitnesscenter; Tischtennis ; Billard; Kicker; Tennis; + andere Angebote; Das Hausriff ist gut über den Steg zu erreichen. Super Tauch- und Schnorchelrevier. Die Massagen sind mittlerweile teuer geworden. Das bekommt man in Deutschland meist qualitativ und fachlich besser und zumindest zum gleichen Preis - wenn nicht günstiger. Man wird dafür auf der ganzen Anlage relativ häufig angesprochen. Touren haben wir nicht gemacht. Zur Delfinbeobachtung fährt man erstmal 2 Stunden mit dem Bus, dann 2 Stunden mit dem Boot , schnorchelt eine 1/2 Std und fährt dann wieder 4 Std zurück....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und das schöne Hausriff in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, vom Riff über den Strand bis zur gesamten Anlage und den Angeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia