Birgit & Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,es hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zurzeit finden Renovierungsarbeiten statt, die natürlich etwas Lärm verursachen,was man aber akzeptieren muss, denn irgendwann muss es ja gemacht werden. Das Hotel hat eine Katzenfutterstation eingerichtet, um zu vermeiden, dass die freilaufenden Tiere von den Urlaubern gefüttert werden. Leider war diese Station zu dem Zeitpunkt, als wir sie anschauten, schon seit längerem verwaist. Ein Gespräch mit dem Hoteldirektor verlief sehr positiv , und er versprach uns, dass sich in Zukunft besser darum gekümmert werden soll. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Birgit & Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre treue Rückkehr und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Essen, der Anlage und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch Renovierungsarbeiten und danken für Ihr Verständnis. Schön zu hören, dass das Gespräch mit unserem Hoteldirektor positiv verlief. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia