Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
kein Bade-/Sandstrand - ansonsten TOP!!!!!

Nach ca 2,5 Stunden Anfahrt (-und gefühlten 10 Stops bei den anderen Hotels) sind wir endlich am Ziel angekommen. Das Gorgonia Beach Resort ist ein absolutes Highlight! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Mohamed K im Hauptrestaurant!!! Wir hatten Meerblick gebucht; leider war das Zimmer am weitesten von ALLEM entfernt. Bei 40 ° Hitze wird jeder Gang ziemlich anstrengend. Ich würde eher Poolblick empfehlen!! Traumhafter Garten mit vielen toll geschnittenen Figuren - sehr gefplegt Das absolute Highlight ist das Essen! Die Auswahl an Speisen ist großartig, die Qualität ist hervorragend und die Präsentation ist einfach toll. Garnelen - Lamm - Fisch - Salate - einfach köstllich. Auch an der Strandbar alles top, es gab z.B. jeden Tag Garnelen, Salat, Spaghetti usw. Der Strand selbst ist sauber und schön, und ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Allerdings ist das Betreten ins Wasser nur mit Badeschuhenn möglich, da direkt das Riff anfängt. Leider konnte man deshalb nicht entspannt ins Wasser gehen und schwimmen. Genügend Liegen am Strand um am Pool vorhanden Großer Pool vorhanden

• Gut
  • Groß und sauber bequeme Betten mit harten Matratzen

• Service
  • die lieben Kellner haben uns nur gesehen und schon standen unsere Getränke auf dem Tisch. Sehr angenehmer Service

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihr Feedback zum Meerzugang – wir verstehen, dass das Riff nicht für jeden ideal ist. Badeschuhe sind hier tatsächlich wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Aisha – Gorgonia Beach Resort