Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Meine Ägyptische Oase

Sehr schönes Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist aber alles ist und wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Der Pool wird zwar von vielen Vögel zum zwischenstopp genutzt hat uns aber nicht gestört. Das Meer und das Riff war toll zum schnorcheln und tauchen.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Klima, TV und bequeme Betten

• Gut
  • Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Sehr nettes Personal den man gerne mal des öfteren Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, und befindet sich wie eine Oase in einer trockenen Wüstenlandschaft was für die Hotelverantwortlichen eine große Herausforderung ist, wird aber von demPersonal sehr gut gepflegt. Die Fahrt zum Hotel dauert schon fast zwei Stunden

• Gut

Tauchen, Kamel-Pferdereiten, Quad-Touren, Massage usw wird täglich angeboten was die ersten Tage etwas nervig ist, lässt dann aber nach.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal, das Essen sowie die Zimmer schätzen. Ihre Anmerkung zur langen Fahrtzeit nehmen wir zur Kenntnis und werden uns bemühen, die Anfahrtsinformationen klarer zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Aisha von Gorgonia