Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Meine Wohlfühloase

Gut

Meine Wohlfühl-Oase in der Wüste, immer wieder sehr erholsam und entspannend „mein Paradies“ 😎🌴☀️. Leckeres Essen und ein tolles, neues Angebot... mit dem E-Bike durch die Wüste. Erholung pur mit netten Menschen eine wunderbare Woche Urlaub genossen. Einfach empfehlenswert , Danke auch an die nette deutsche Gästebetreuerin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Gute Idee, das Duschgel und Seife im Bad jetzt in einem Spender an der Wand angeboten werden, statt in kleinen Plastikfläschchen.

• Ein neuer Koch sorgt für abwechslungsreiche Speisen, sehr lecker. Besonders positiv sind auch die Nachspeisen zu erwähnen 👍🏼. Auch die beiden Zusatz-Restaurants La Vela und die Pizzeria sind sehr zu empfehlen.

• Alles Bestens und wenn wirklich einmal etwas zu bemängeln ist, einfach an der Rezeption bescheid sagen und es wird zügig erledigt.

• Etwas einsam in der Wüste gelegen, dafür aber um so schöner, wenn man „im Paradies“ angekommen ist. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 1.5-2 Std.

• Gut

Neben Quadtouren, sowie Tauch- und Schnorchelausflüge wird jetzt auch eine E-Bike Tour durch die Wüste angeboten, ein toller Ausflug 👍🏼. Nicht zu vergessen, Danke an das Animationsteam 👍🏼.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra mit Familie, es freut uns sehr, dass Sie sich im Gorgonia wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke sehr, fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wuerde Sie, mit Familie, gerne wieder begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team