Das Hotel hat viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Das Außenriff ist sehr schön und zum Schnorcheln sehr geeignet. Die Zimmer Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service könnte auch netter sein, im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten oder Marsa Alam. Im Kids Club gibt es eine deutschsprachige Kinderbetreuung bis min. April 2020. Diese Info ist vielleicht hilfreich für Eltern mit kleinen Kindern!
Das Essen ist sehr gut. Leider ist der gegrillter Fisch zu trocken und manchmal der gedünsteter Fisch nicht ganz durch. Aber dies ist eher ein allgemeines kulinarisches Problem auch in anderen fünf Sterne Häusern in kulinarisches Problem auch in anderen fünf Sterne Häusern in Marsa Alam
Leider eine zweistündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Elke |
Liebe Ellen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Wir sind dankbar fuer konkret genannte Kritikpunkte, welche wir umgehend ueberpruefen und bearbeiten werden. Wir hoffen, Sie koennen dennoch einige schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Gerne wuerden wir Sie bald wieder begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team