Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 4 Wochen • Strand
Neustart nach langer Coronaschließung

Gut

Es fährt nach langer, staatlich erlassener Schließung durch Corona, langsam wieder hoch, hochmotivierte Mitarbeiter geben alles und sind voller Freuden, endlich wieder hier zu sein, aber auch viel Arbeit, die nach nun mal 16 Monate Stillstand müssen nachgeholt werden muss. Trotz vieler Coronabeschränkungen fühlt man sich sehr wohl. Meckern ist aufgrund der Situation nicht angebracht. Ich kann das sicher Beurteilen, war nun bereits über 20 mal hier im Gorgonia und bin mit den Gegebenheiten bestens vertraut. Man sollte sich mal vor Augen führen, dass hier 16 Monate keiner arbeiten durfte, das Hotel keine Einnahmen hatte und die Mitarbeiter keine Einkünfte aus sozialen Sicherungen wie bei uns, es gab nur ein Notgeld, von dem keiner leben kann. Wichtig: Alle Mitarbeiter sich 2 mal geimpft und damit auch voll Immunisiert

• Gut
  • Hervorragend geschlafen. Hotelbeschreibung der Ausstattung lesen, muss ich hier nicht aufführen

• Gut
  • Die Gorgonia-athmosphäre ist einfach top, trotz der Coronaeischränkungen. Essen ist vielfältig und sehr gut.

• Gut
  • Schnelle und kompetente Erledigung.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment eingeschränkt durch Corona, Pool neu, Wellness top, Fitness vorhanden, habe es aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im August 2021
    Vorname:Günter

Vielen Dank Günter, wir freuen uns immer sehr auf Euch "Gorgonians"! Danke für Eure verständnis und Motivation. Wäred der Pandemie wurde die Pool Anlage nach Europäischem Standard komplett renoviert (Tiefe 120 cm usw.). Vieles wurde gemacht und ist in der Planung dank den Verbesserungsvorschläge dass wir von unsere liebe Gästen bekommen! Bis bald wieder, wir freuen uns auf Euren nächsten Aufenthalt im Euren Haus im Wadi el Gemal Naturschütsgebiet!