Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Schnorcheln und entspannen

Ein wirklich schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen. Perfekt geeignet für Schnorchler/ Taucher. Das Korallenriff ist bombastisch.

• Das Zimmer war stets sauber aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat nicht so ganz funktioniert. Vorhänge Dunkeln nicht 100% ab. Wir waren immer sehr früh wach und haben uns nicht ausgeschlafen gefühlt. Wir hatten täglich tolle Handtuch Figuren und Überraschungen im Zimmer.

• Für ägyptische Verhältnisse ganz gut, hatten aber auch schon besseres Essen. Es gibt 1 Buffet Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen; 2 Restaurants mit Abendessen (vorab Reservierung). Und ein Strandrestaurant mit Snacks wie Pizza, Pommes, Burger. Nach 5 Tagen hatten wir leider Darmprobleme. Man sollte wirklich aufpassen, was man isst.

• Die meisten Mitarbeiter sind wirklich unfassbar freundlich und können gut englisch/ deutsch/ italienisch.

• Vom Flughafen Marsa Alam ca 1,5 h Transferzeit. Von Hurghada mind. 3 h! In einem Naturschutzgebiet gelegen, viel Natur außenrum. Perfekt wenn man Ruhe sucht. Ausflüge zum Schnorcheln, Quad fahren, tauchen etc. werden angeboten.

Täglich Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Beach Tennis usw. mit dem Animations Team. Es gibt aber auch einen Fitnessraum und einen Tennisplatz (haben wir nicht genutzt). Wellnes und Beauty Behandlungen werden gegen Gebühr auch angeboten. Es laufen täglich Mitarbeiter durch das Hotel um ihre Leistungen anzubieten. Jeden Abend ist eine Show vom Animations Team.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anna

Vielen Dank Anna und bis bald wieder!