Schönes ruhiges Strandhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einen gepflegten Sandstrand ideal für Schnorchler, wir ware das 7 Mal in Ägypten davon das 1 Mal im Gorgonia und kommen bestimmt wieder!!!
Sehr groß, einfach gehalten aber sauber, Betten in gutem Zustand, haben sehr gut geschlafen, haben unten gewohnt mit Terrasse ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen,und einer Liege, man hat nichts gehört außer das Meer rauschen, einfach herrlich!!!
Essen ausreichend vorhanden, man hat immer was nach seinem Geschmack gefunden obwohl das Nachtischangebot reichlicher vorhanden war als die Hauptspeisen, Kaffeeautomaten beim Frühstück nicht so toll, oft defekt und man brauchte oft schon mal ein paar Anläufe um seinen Kaffee in der richtigen Stärke und Größe zu erhalten, haben immer draußen gegessen, gute Atmosphäre und man hat ohne Probleme einen Tisch bekommen
Guter Service, immer freundliches Personal, Kellner aufmerksam ob beim Frühstück, Mittag o Abendessen
Total abgelegen aber das weiß man ja vorher, kein Trubel und kein Massentourismus ideal zum abschalten und relaxen!! Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, sind nur etwas über 1 Stunde gefahren da wir die einzigen Gäste ware und einen Privattransfer vom Hotel hatten
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir ausschließlich zum Tauchen und schnorcheln da waren,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unserem Team zufrieden waren. Sehr gerne moechten wir Sie wieder im Gorgonia begruessen duerfen und senden Ihnen viele sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team