Constance (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies und Relaxing at all

sehr gepflegte Hotelanlage, toller Garten mit vielen Pflanzen, Blumen und Vögeln. eine kleine Oase in der Wüste.....

• Zimmer sind groß..

• zu Essen gab es, alles was das Herz begehrt. Für jeden Geschmack etwas dabei.. Ein besonderer Dank an den Chefkoch des El Wadi Ahmed.. der Pilaw Reis schmeckt großartig :-)

• Personal hervorragend...besonders hervorzuheben ist, das jeder einzelne Mitarbeiter deutsch, englisch und/oder italienisch sprechen konnte. Das habe ich so noch nicht erlebt. Am 2. Abend schon, hat unser Barkeeper gewusst, was wir gern trinken..unglaublich. Auch im Spa wusste die Dame von der Massage , was meine Wünsche / Beschwerden sind ohne nochmals nachzufragen.

• Gut
  • Hotel liegt ca 1,5 Fahrstunden vom Flughafen entfernt. Es gibt in der Nähe nur ein anderes Hotel, sonst nix. Aber wenn man Ruhe sucht, ist es genau das Richtige. Hotelanlage ist weitläufig, sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm..perfekt

im Spa haben wir Massage und die Salz-Anwendungen ausprobiert...alles zu unserer besten Zufriedenheit. Pool war mir etwas zu kalt, aber alles immer schick und sauber. Entertainment...ja, was will man sagen... :-) wir waren hell auf begeistert, nicht zu viel, nicht zu wenig.. hat alles gepasst. Ob es Wassergymnastik, Volleyball spielen oder Yoga war.. alles top! Die Abendveranstaltungen waren ausnahmslos von den jungen Leuten der Animation selbständig ausgearbeitet und vorgetragen worden, jeden Abend ein anderes Thema , also für jeden was dabei. Besonders Kika, Arnold, Tito und Tebo bleiben in unseren Erinnerungen... aber ich möchte hier auch dem ganzen Hotel-Personal danken.. ohne euch, wäre es nur halb so schön gewesen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Constance