Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand mit einem tollen Hausriff was zum schnorcheln und tauchen einlädt.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit SatTV (mehrere deutsche Sender) Klimaanlage, Balkon und Safe.
Das Buffet in diesem Hotel war gigantisch.Eine große Auswahl an Fleisch und Fisch, sowie Salat und Obst.Das Kuchen und Torten Angebot war unbeschreiblich und köstlich.
Das Personal war in jeder Hinsicht hilfsbereit und freundlich.
Der Transfer dauerte gut 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam. Da das Hotel eher abgelegen liegt sind Ausflugsziele schwer bzw.mit langen Fahrten verbunden.
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fitnesscenter eine große Poollandschaft mit vielen Liegen und Sonnenschirme und einen wunderbaren Spa Bereich.Die Massagen sind absolut Empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hausriff, das Essen, die Zimmer und unser gesamtes Team so gut gefallen haben. Schön, dass Sie bei uns rundum entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Aisha Gorgonia Beach Resort