Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Saubere Zimmer! Waren jetzt das 4 x in Ägypten und waren rundum zufrieden ! Sehr freudliches Personal ! Das Essen war hervorragend ! Sehr abwechslungsreiche Küche, bestimmt für jeden was dabei ! Der Strand ist einfach der Hammer! Kilometerweit und bis zur nächsten Anlage eine halbe Stunde zu fuß! Das Innenriff fand ich nicht so toll ! Aber dafür das Aussenriff war sensationell ! Jeden Tag Schildkröten gesehen und auch Barrakudas gesehen! Nur die Seekuh haben wir leider nicht gesehen ! Aber bestimmt beim nächsten Mal ! Den einzigen Kritikpunkt was ich hätte: Es sind sehr viele Möwen am Pool die auch ihre spuren im Pool hinterlassen!
schöne geräumige Zimmer!! Bischen in die Jahre gekommen
Essen war echt lecker und für jeden Tag was dabei!
Service war top! Hervorzuheben ist Ehmed ! Der hatte immer ein Lächeln übrig!
Super ! Alleinlage in der Wüste
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland mit Familie, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und Ihre Eindruecke zu schildern. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und ist sehr erfreut, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team