Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hausriff, aber Hotel mit einigen Mängeln

Hotel mit schönem Hausriff, aber auch mit einigen Mängeln. Den Service würden wir als gut bezeichnen, die Zimmer sehr geräumig , der Balkon sehr schön.

• Geräumig und sauber. Fernsehen ist sehr mühsam und somit nicht zu empfehlen da der Ton zum Bild mit ca. 10 Sekunden Verzögerung kommt.

• Die Gastronomie Im Hauptrestaurant El Wadi würden wir als gut bezeichnen, obwohl wir auch hier noch Luft nach oben sehen. Folgendes ist uns leider unangenehm aufgefallen: 1. Spezialitätenrestaurants: Hier scheint das Management eine zusätzliche Geldader entdeckt zu haben !! Der Besuch des Spezialitätenrestaurant sollte ein Extra für den Gast sein - 1x pro Woche und ohne Kosten. Warum also muss der ALL-In-GAST in diesen Restaurants den Wein extra bezahlen? Warum müssen einige Pizzen im La Pizzeria extra bezahlt werden? 2. Behelfsrestaurant: Warum ist das Behelfsrestaurant am Strand auch nach Jahren noch immer ein Behelf - eher ein Bistro!! Entweder der Neubau wird endlich fertiggestellt oder das Beachrestaurant so ausgestattet, das es seinen Namen auch verdient. Uns wurde berichtet, das noch immer die Baugenehmigung fehlt. Für ein Beachrestaurant ist das Speisenangebot nicht akzeptabel – das Angebot ist zu gering mit viel Fastfood ( Pommes, Würstchen und Pizza - es gibt Pizza Magarita und Pizza Nutella (ekelhaft).

• Gut
  • Den Service würden wir als gut bezeichnen,

• Schöne kleine Dünenlandschaften zum Spazieren gehen.

Das Sportangebot ist sehr gut. Als Ergänzung zum Tauchen oder Schnorcheln kann auch Beachvolleyball, Beachtennis und Boule gespielt werden- Für Sportfans gibt es 6 Volleyballfelder und 4 Bouleplätze. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und somit kann jeder auch einen ruhigen Platz finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022