Ljuba (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Unterwasserwelt!

Gut

Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel mit traumhaften Unterwasserwelt! Schöne Zimmer und tolle Hotelanlage. Nur am Service müsste noch etwas gearbeitet werden. Wir kommen definitiv wieder, aber erst wenn die Strandbar endlich fertig gebaut ist.😉😃

• Gut
  • Nicht die neueste Möbel, aber alles was man braucht vorhanden. Die Matratzen waren uns zu hart, haben dann aber eine weichere Auflage (Toper) bekommen.

• Gut
  • Alles lecker...nur beim Kaffee müssten die noch was machen. Aus den Automaten schmeckt der einfach garnicht.

• Nur bedient gegen Trinkgeld. Manche haben einen auch komplett ignoriert, aber es gab auch paar recht nette dabei.

• Wunderschöne Gegend mit Bergen und Meerlandschaften. Wegen Wady Gimal Naturschutzgebiet auch viel unberührte Natur. Einfach traumhaft schön.

• Gut

Man kann da vieles unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ljuba

Liebe Ljuba, das Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihr positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, hier bei Holidaycheck. Wir danken fuer die konkret genannten Kritikpunkte, welche wir ueberpruefen werden, um uns fuer die Zukunft, und damit fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen sie hatten einen schoenen Aufenthalt im Gorgonia und wuerden Sie gerne bald wieder empfangen duerfen. Fuer Sie alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit. Ihr Gorgonia Team