Schönes ruhiges Hotel. Zum entspannen sehr gut. Animation haben wir nicht genutzt wurde aber nicht als störend empfunden. Was gestört hat waren die Strand Verkäufer die jeden morgen und Abend einen bequatschen obwohl man ihnen jeden Tag sagt das man kein Interesse hat. Hier wäre eine Flagge die man am Schirm befestigen kann nicht schlecht woran die Verkäufer erkennen das man kein Interesse hat (schon in anderen Hotels gesehen). Ansonsten hat es uns aber sehr gefallen und würde das Hotel für einen angemessenen Preis (600-700€ p.P.) weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind schön groß, hell und es ist alles vorhanden was man benötigt. Sollte aber demnächst renoviert werden. Vor allem das Bad bräuchte eine Renovierung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl an unterschiedlichem Essen. Wir sind immer Satt geworden und hat auch so gut wie alles sehr gut geschmeckt (hier und da ausnahmen aber Geschmäcker sind auch unterschiedlich). Kleidung Abends kein Tank top und Badehose, was ich aber sehr gut fande.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Abfluss unserer Dusche ging nicht richtig. Habe es an der Rezeption gemeldet aber es wurde leider nicht behoben bzw. es kam niemand vorbei. Es gab auch keine nachfragen ob es wieder funktionieren würde.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Weitläufiger Strand aber mit genügend liegen vorhanden. Bitte Badeschuhe mitnehmen da man in die Lagunen nur kommt indem man über einen vorgegebenen weg über tote korallen läuft. Es gibt Strandrestaurant/bar. Der Service dort ist sehr gut. Mittags gibt es dort ein paar Snacks. Hier hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht da es dort einfach sehr schön ist zu sitzen und aufs Meer zu schauen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Man kann direkt aus vom Steg schnorcheln oder tauchen geh. Leider haben die Korallen durch den letzten Sommer sehr gelitten. Leider nicht mehr viel Farbe vorhanden. In den Lagunen kann man wunderbar beim schnorcheln Schildkröten beobachten oder wenn man Glück hat auch die Seekuh.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser ruhiges Hotel gefallen hat und Sie sich gut entspannen konnten. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Strandverkäufer zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aisha von Gorgonia