Jaqueline (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Das Hotel liegt ca 1:15 vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einem Naturschutzgebiet. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider ist das WLAN mit 50 Euro für 7 Tage relativ teuer. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche gut. Das Essen war gut (frischgepresster Orangensaft kostet extra), der Kaffee hat nicht geschmeckt. Eine Wüstentour sollte man unbedingt machen. Sehr empfehlenswert! Der Fitnessraum ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Überholung der Geräte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck, und dass die Zeit dafuer vorhanden war. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet werden, um uns fuer unsere Gaeste und damit die Zukunft stets verbessern zu koennen.Gerne moechten wir Sie wieder als unsere Gaeste empfangen duerfen und wuenschen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team