Sehr schöne Anlage mit tollen Strand. Sehr gutes Essen. Hauskorallenriff ist auch vorhanden. Man kann direkt vor Ort bei Tauchschule TGI Ausflüge buchen " Hamata " ist empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über keinen richtigen direkten Meerblick Zimmer. Es gibt nur seitlich wo man sehen kann wo rechts neben Abfälle deponiert werden können wie Kompost und etc.
Einziges wiederholt sich jedoch lecker! Jeder findet immer was für sich.
Immer hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Sonnenliegen vorhanden, wenig Ebe und Flut. Durchschnittliches Korallenriff
Kann dazu nicht viel sagen da ich leider nicht teilgenommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Przemyslaw Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Strandlage und die Ruhe vor Ort genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Blick von Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des seitlichen Meerblicks und der Abfallentsorgung werden wir aufnehmen und prüfen, wie wir dies verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft schätzten. Schade, dass Sie nicht an den Animationen teilnehmen konnten, aber wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Empfehlungen für die Ausflüge vor Ort genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia