Bin eher für Urlaub in der nördlichen Hemisphäre, aber die Gastronomie und speziell das Riff vor dem Hotel sind es wert hier Urlaub zu machen. Wenn es zu heiß wird verbringt man eben Siesta im gut klimatisierten Zimmer und geht dann am Nachmittag an den Pool und am Abend nach dem Essen in die Gardenbar.
Zwar schon etwas ältere Einrichtung, gute Klimaanlage. TV Programme lassen jedoch zu wünschen übrig
Buffet - vielfältiges Angebot, viele Schmankerl neben frischen Salaten und Gemüse, trotzdem keine Wartezeit.
Sehr aufmerksames freundliches Service trotz Ramadam.
Transfer ca. 90 min. nimmt man aber dafür in Kauf, da das Hoterl wirklich gut ist.
Sehr gutes, eingespieltes Entertainmentteam mit täglichen Highlights. Massagen top! Pool wird jedoch täglich von 'zig Möwen belagert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck sowie, dass die Zeit vorhanden war, Ihre Urlaubseindruecke zu schildern. Schoen, dass Sie im Gorgonia einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen, bzw. Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr Gorgonia Team