Sehr schöne und gepflegte grüne Hotelanlage mitten in der Wüste, ohne direkte Nachbarhotels. Tolle und erfrischende Pools in der Mitte der Anlage. Schöner sandiger Strandabschnitt mit der Möglichkeit an zwei Lagunen mit Innenriff zu schnorcheln. Zugang zum Aussenriff über einen Steg. Wir haben beim schnorcheln am Hotel neben vielen Fischen auch Schildkröten und eine Sehkuh gesehen. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es immer freie Liegen, die mit einer gepolsterten Matte belegt werden und alle mit Strohsonnenschirmen ausgestattet sind. Wenn man ein wenig weiter läuft kommt man an einsame Strandabschnitte, die ebenfalls wunderschön sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Es gibt Original Softtrinks aus Flaschen, das macht sich geschmacklich positiv bemerkbar.
Wir waren in einem neuer renovierten großen Zimmer mit ebenfalls sehr großzügigen Bad und einer schönen Terrasse. Gute Matratzen. Gute Klimaanlage.
Sehr guter Kaffe und Original Cola Zero. Gutes Buffetrestaurant. Das Restaurant La Pizza war auch sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen in Marsa Alam aus sind wir mit einem Privattransfer etwas 1 Stunde und 20 Minuten bin zum Hotel unterwegs gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neu renoviertes Zimmer mit großem Bad und schöner Terrasse gefallen hat. Es freut uns auch, dass Sie mit unseren Matratzen, der Klimaanlage und unserem Speisenangebot zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv wahrgenommen haben. Wir entschuldigen uns für die längere Fahrzeit vom Flughafen in Marsa Alam zum Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia