sehr sauber.Sehr weitläufige Anlage.Strand super, das Riff wird geschützt. Italienische Leitung bevorteilt italienische Gäste,
Auch sehr sauber,Zimmerservice gut. Bei All Inklusiv nur Wasser in der Minibar.
In der Strandbar gab es jeden Tag nur das Gleiche. Nudeln,Salat,Sandwiche und Pommes. Nur Obst als Nachtisch. Obwohl ausgeschrieben ,konnte man abens nicht dort essen, und Vormittags gab es erst ab 11:00 Uhr Getränke. Auch Hauptrestaurant war italienisch lastig.
Nach dem man auf Englisch oder Italienisch sein Problem erklärt hat, klappte der Service tadellos.
Flughafen-Hotel dauert eine Stunde und 15 min.
Sämtliche Angebote waren nur auf,für Italienische Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tore |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Anlage gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass italienische Gäste bevorzugt wurden. Unser Hotel ist für alle Gäste da, und wir werden uns bemühen, in Zukunft jedem Gast die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. hre Anmerkungen zur Strandbar und dem Service nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aisha von Gorgonia