Britta und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Paare die aktiv sein wollen.

Gut

Wir sind das 1.Mal hier und sind total begeistert. Zwei Tennisplätze, einer in sehr gutem Zustand, der zweite in gutem Zustand. Das haben wir in Ägypten noch nicht erlebt. Die Hotelanlage wundervoll und mit sehr viel grün gestaltet. Der Strand und vor allem das Hausriff wunderbar.

• Gut
  • Ein sehr großes und schönes Zimmer mit Balkon. Das Bad auch sehr groß und mit begehbarer Dusche. Auch das haben wir in 6 Jahren Ägyptenurlaub noch nicht gehabt. Daumen hoch. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Kosmetikspiegel. Sonst alles ok.

• Wir sind erst den 2 Tag hier, aber es hat bis jetzt alles geschmeckt und sah appetitlich aus.

• Wir wurden in der Nacht um 2.00 morgens sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Wir hätten sogar noch etwas essen können. Ein großes Plus, denn nicht jeder Gast hatte vorgesorgt.

• Wir waren knapp 2 h im Bus unterwegs vom Flughafen. Das wussten wir vorher und es hat sich gelohnt.

Wir haben alles. SCHNORCHELN und TENNIS , mehr geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Britta und Ralf

Liebe Britta und lieber Ralf, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck sowie, dass sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes im Gorgonia, die Zeit dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und sich bei uns wohl fuehlen. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Urlaub und gute Erholung. Schoen, dass Sie unsere Gaeste sind. Ihr Gorgonia Team